Капустные оладьи

        Очень нежные оладьи, аппетитный запах поджаренной капусты. Это блюдо можно подавать даже на праздничный стол – очень удивит гостей!       
        
        Ингредиенты: 1 средняя головка капусты; 5-6 штук яиц; 3-4 ложки муки или манки; соль по вкусу; можно зелень; постное масло.

       Капусту нашинковать, положить в сильно подсоленную
кипящую воду и варить до готовности приблизительно 3-5 минут. Капуста должна быть солёненькой и не переваренной. Откинуть на дуршлаг, слегка отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку или манку, можно зелень по желанию. Хорошо перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой. Жарить до готовности. Экспериментируйте. Всех Вам благ.





Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: