
Ингредиенты:
2 свиные почки; 2 куриных филе; 1 стакан сметаны (15%); 1 средняя луковица; 400 гр. молодого картофеля; соль, перец по вкусу
2 свиные почки; 2 куриных филе; 1 стакан сметаны (15%); 1 средняя луковица; 400 гр. молодого картофеля; соль, перец по вкусу

Куриное филе нарезать тоненькими полосками. На разогретой сковородке (у меня WOK) спассеровала лук, добавила куриное филе, слегка обжарила. После чего добавила почки, посолила, поперчила, залила сметаной. Тушила на небольшом огне под крышкой 30 минут.
Тем временем отварила молодой картофель в кожуре, почистила и за 5 минут до окончания приготовления мясных ингредиентов, добавила в сковороду. Дала настояться ещё 10 минут, после снятия с огня.
И вуаля - блюдо готово! Приятного аппетита!