Нежнейшее суфле из печени и сердца

     Суфле получается очень нежное. Особенно хорошо для тех, кто не ест жареное. Можно давать детям.

       Ингредиенты: 
750 гр. свиной печени и сердца; 2 небольших моркови; 4 небольших луковицы; 100 грамм молока; 3 яйца; 1 ст. ложка домашнего майонеза; 1 ст. ложка сметаны; 5 ст. ложек манки; 1 ст. ложка муки; 2 зубка чеснока; укроп, соль, перец, базилик.


        
        Все взбить в блендере, настоять 30 минут, выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. На стол подается как в горячем, так и холодном виде.


Ангела за трапезой! 




Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: