Я импровизировала из того, что было в холодильнике. Получилось неплохо – очень сытно, аппетитно и празднично.
Ингредиенты:
1 варёное свиное сердце большого размера; 100-150 грамм сыра «Российский», производитель «Шостка»; 10 грецких орехов; 5 шт. небольших маринованных огурцов; 1 большая луковица (обдать кипятком и замариновать в
уксусе и сахаре); 2 вкрутую сваренных яйца; сметана пополам с майонезом; соль, перец по вкусу.
1 варёное свиное сердце большого размера; 100-150 грамм сыра «Российский», производитель «Шостка»; 10 грецких орехов; 5 шт. небольших маринованных огурцов; 1 большая луковица (обдать кипятком и замариновать в
уксусе и сахаре); 2 вкрутую сваренных яйца; сметана пополам с майонезом; соль, перец по вкусу.
Можно добавить варёные картошку и морковь, зелень петрушки и укропа. В этом случае салата будет больше и он будет не таким сытным. К сожалению, петрушки и укропа не оказалось, да и с картошкой и морковью не захотелось возиться.
Все ингредиенты нарезать как на фото.
Приготовленным вполне могут насытиться 3 человека. Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита и большого человеческого счастья!