Салат весенний из пекинской капусты

        Легкий свежий салат на ужин из пекинской капусты – залог крепкого здоровья. Быстро, вкусно, полезно, - никаких заморочек. Благодаря низкой калорийности, является отличным блюдом во время Великого поста. Салат очень полезен для больных диабетом. Включив его в повседневный рацион, Вы избавитесь от головных болей и хорошо очистите свою кровь от чужеродных белков.

Ингредиенты
Капуста пекинская, огурец свежий, лук зеленый, зелень укропа и петрушки, сок лимонный, соль по вкусу, масло подсолнечное не рафинированное. 
        Очень нежный своеобразный вкус приобретет этот салат, если Вы добавите в него пол банки зеленого горошка. Так сказать, сочетание зимы и весны. Тем более, что всегда остаются неиспользованные в Рождественские праздники зимние припасы.
        В этом рецепте ничего нового и эксклюзивного. Просто это еще раз напоминание всем нам о том, как можно разнообразить своё меню в постные дни.
Ангела за трапезой!


Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: