
Ингредиенты:
2 средних кабачка; 1 большая луковица; 3-4 зубка чеснока; 5-6 ложек муки; петрушка; соль, перец по вкусу; сода на кончик ложки погашенная винным уксусом; постное рафинированное масло для жарки.
Кабачки натереть на крупную терку, добавить мелко нарезанные лук, чеснок, укроп. Поперчить, посолить, всыпать муку и хорошо все перемешать. Дать настояться 20 минут, чтобы мука набухла.
Жарить на умеренном огне с добавление небольшого количества постного масла. Сковородку ни в коем случае не накрывать, иначе получится варёный блинчик.
Кушать в горячем виде. Можно посыпать зеленью укропа или петрушки
Ангела за трапезой и отличного Вам наступающего лета!