Салат из фасоли и болгарского перца


Столкнулась с тем, что в холодильнике пусто, до пенсии далеко, а кушать хочется сейчас и сильно. В таких случаях включаются защитные функции организма – мозг работает исключительно на кулинарную тематику.

Поэтому все, что было в доме пошло в салатницу: банка консервированной фасоли в томатном соусе, 2 больших болгарских перца, 3 малосольных огурца, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, немного петрушки, 2 столовых ложки винного уксуса, 1 чайная ложка сахарного песка, соль, перец, 2 столовых ложки постного масла.

Болгарский перец нарезала тонкой соломкой, лук полукольцами и замариновала на 20 минут в винном уксусе и сахаре. Затем добавила остальные ингредиенты.

Получился такой себе легкий по вкусовым ощущениям, но сытный из-за большой вместительности белка салатик, не вызывающий большого аппетита и удовлетворяющий чувство голода надолго. Для постных дней и желающих похудеть самое то.

Совершенно неожиданный результат от смешивания компонентов -  сочетание фасоли, перца и огурцов это что-то новое в моей кухне.

Если так пойдет дальше - стану экспериментатором и первооткрывателем в области кулинарии. Попробуйте и Вы этот салатик. Очень рекомендую.

Ангела за трапезой! И относитесь ко всему с легкостью и здоровым чувством юмора, который развивает интеллектуальную способность вызывать смех или улыбку в самых противоречивых житейских ситуациях!


Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями: